《孤岛危机3》内容前瞻 重返纽约惊险之战

尽管我们对《孤岛危机2》的评价很高,但我们认为同前作相比,它还是缺失了非常多的精华元素。Crytek精心打造了一个宏大的纽约城,垂直空间里体验丰富,但在平面的活动战斗便极其受限。不过现在看来《孤岛危机3》要有一些改变了。

昨日EA放出了《孤岛危机3》的大量截图和游戏设定。Crytek的高级创意指导 Rasmus Hojengaard则在一个访谈里透露了许多内情。

纽约市

2047年的纽约已被笼罩在一个硕大的纳米球中,这是CELL公司在世界各地建造的几个纳米球之一,整个城市都处在这个纳米球的保护之下。市民被告知纳米球是为了保护民众免受Ceph的威胁,而实际上,CELL的真正目的是想凭借对纳米球的控制实现全球性统治。

我们的主角先知(Prophet)正是为阻止CELL的一系列疯狂行径而重返纽约。带来更好的武器,更强的纳米服与更精彩的策略运用。

新怪物
     “每一条街道都不安全,每一个人都难辨敌友,为了达到目的,主角将会在纽约市展开酣畅的猎杀行动。”

且随着时间的流逝,纽约市出现了七处风格迥然而又无比诡异的场所,被人们称之为七大奇迹(the Seven Wonders)。主角也会探索这些地方。

纽约作为国际都市,在无数游戏和电影里都有登场,对玩家而言这已经不是一个新鲜的地方。《孤岛危机3》故事设定在纽约是否太没有创意了呢? Rasmus Hojengaard有不同看法:

“我们自信《孤岛危机3》对纽约市雨林化的设定与其他任何的游戏或电影都大为不同,即便已经有很多关于纽约受灾的设定了,我们的水平也还是要超过其他作品的。我们的七大奇迹代表着七种风格迥异的雨林,给游戏带来的多样性和丰富度超过了所有的游戏 — 甚至包括很多电影。大家要知道,纽约市沦为雨林不但是自然侵袭的结果,也是2代病毒风暴催生的产物。”

“同时《孤岛危机3》使用的是加强版的Cryengine3,因而玩家所感受到的树木茂密的灾后纽约将是无比真实而有冲击力的。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注