《我是死神》安卓版首发上线 福利多多嗨翻天

各位死神的粉丝们有福了,全新改编手游《我是死神》安卓版将在4399平台10月24日11点首发开服,剧情同步漫画!让你在游戏中闯荡尸魂界的刺激,同时伴随着一大波福利活动,精彩还在继续,千万不要错过!

我是死神

我是死神 推荐指数
策略游戏 不删档内测 需联网 8.4分
开测时间:10月24日11:00

下载地址:【暂无下载】

游戏介绍:

国民级动漫原版改编手游《我是死神》正式到来,黑崎一护、朽木露琪亚、日番谷冬狮郎等超人气角色悉数登场,护庭十三队、十刃、破面、星十字骑士团全员任你养成。业界独创十二刀灵系统,满足玩家自己打造一把斩魄刀的终极愿望!更有漫画式的剧情浸入体验,跨服竞技场PVP对决,是千万死神迷不可不玩的经典。

游戏礼包:

《我是死神》4399独家豪华特权礼包

礼包内容:初级召唤卷*7、中级魂玉*50、咒文1*5;>>>点击领取<<<

《我是死神》4399独家新手礼包

礼包内容:低级召唤卷*5,小型钱袋*5,刷新卷*2,体力药剂*5;>>>点击领取<<<

游戏活动:

来4399游戏盒下载《我是死神》 赢小米4手机

活动内容:现在到4399游戏盒下载《我是死神》抢先体验游戏,有机会获得小米4、死神周边哦。

活动奖励:小米4*1个、死神手办*10个、死神抱枕*10个、游戏礼包*100个

活动时间:2014年10月24日—2014年10月30日

活动详情,>>>请点击<<<

《我是死神》安卓首发上线 多重活动庆开服

活动内容:为了庆祝《我是死神》在4399平台首发,特此开放十一大活动;首冲送大礼、充值送黑崎一护、冲级达人、累积消费送豪礼等等……

活动详情,>>>请点击<<<

游戏截图:

我是死神

我是死神

我是死神

我是死神

更多新游开测,尽在4399新游频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注