《暗影:异教徒王国》11月登陆PC“捷足先登”玩家有礼_0

早在今年2月,开发商bitComposer就曾公布了旗下动作RPG新作《暗影:异教徒王国(Shadows: Heretic Kingdoms)》,并且随后就宣布本作将会在6月正式登陆Steam“捷足先登(Early Access)”。现在,玩家在经历长时间的试玩之后,bitComposer终于宣布,本作将会在2014年11月13日登陆PC平台,同时带来了一批新截图。值得一提的是,早前购买Steam“捷足先登”权利的玩家可以获得到一个全新的功能,而该功能已经在日前的更新中正式放出。

新更新将允许玩家操控一个全新的角色“火的女儿”Evia,这位新角色是最重要的三个角色之一,她是一个早已灭绝的王国的公主,同时,她拥有非常强大的法师,能够完美地控制元素并使用她的武器摧毁敌人。另外,在该更新中还加入了打造系统,玩家凭借自己的能力打造武器、盔甲、戒指及药水。而在“捷足先登”期间,开发商也受到了玩家关于技能一系列反馈,现在,官方也正式开放了技能系统,以供玩家在选择技能时拥有更多的自由性能。

关于《暗影:异教徒王国》:

《暗影:异教徒王国》的核心是主角的内部矛盾和独特的小队系统。玩家化身为拯救世界的噬魂恶魔,可以在人类与恶魔的次元之间任意穿梭,吞噬敌人的灵魂。玩家可以在噬魂恶魔和它的三个队友之间任意切换,每个人都有独特的技能,让战斗变得更具技巧性。在不同次元之间的穿梭会让玩家在游戏中占尽先机,也可以轻松绕过谜题陷阱.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注