《真女神转生Ⅲ 》追加DLC决定于12月24日发布

『真・女神转生Ⅲ 』追加DLC「CHRONICLE PACK」决定于12/24(四)发布亦决定举办为期2星期的免费下载活动以及发布纪念活动

世雅股份有限公司宣布,关于在Nintendo Switch™/PlayStation®4平台好评发售中的ATLUS旗下人气RPG『真・女神转生Ⅲ   NOCTURNE HD REMASTER』的追加DLC「CHRONICLE PACK」之发布日期,决定为12月24日(四)。另外,亦决定将会有为期2星期的期间限定免费下载    活动。请千万别错过本次机会。

还有,将举办发布纪念赠奖活动以及提供亚洲限定桌布的下载。敬请各位踊跃参加。

 追加DLC「CHRONICLE PACK」的发布日期已确定。

 亦举办为期2星期的期间限定免费下载。

・发布日期:12月24日(四)

・价格:期间限定免费(2020年12月24日(四)~2021年1月6日(三)为止)

※2021年1月7日(四)以后将会以付费DLC的形式贩卖。(【香港:HKD$54】)

<追加DLC「CHRONICLE PACK」详细内容>

・下载本DLC后,在游戏开始时的模式选择中,便会追加『NEW GAME-CHRONICLE-』。在这个模式中,葛叶雷道将于游戏中登场,另外还会追加阿玛拉深界迷宫的攻略、一连串与魔人的战斗,以及新的结局。

・这个模式只能在游戏刚开始的时候选择开启。

・这个模式之下无法使用游玩『NEW GAME』时建立的储存资料。

・没有下载付费DLC「MANIACS   PACK」,只下载「CHRONICLE   PACK」的情况下,也会追加阿玛拉深界迷宫的攻略、一连串与魔人的战斗,以及新的结局。

・本DLC预计仅发布繁体中文版。

人物 CHARACTER

「恶魔与神的斗争……看来汝被捲入了相当棘手的事呢。  为了帝都的将来,就让汝仔细见识吾等八咫乌的力量吧。」

葛叶雷道(CV.杉田智和) 业斗(CV. 中田譲治)

突然来到主人公面前提出挑战的寡言少年与会说话的黑猫。

一身古风的打扮,评论东京「与帝都相似」。

自称恶魔召唤师,使用与主人公截然不同的术式将恶魔作为仲魔来使役。他说他是接到某个「委託」来查探主人公的状况,

其目的究竟是……?

「CHRONICLE PACK」发布纪念举办SNS赠奖活动

决定将于Weibo官方粉丝团「SEGA_世嘉」举办「CHRONICLE PACK」发布纪念赠奖活动。将抽选出10名玩家致赠「红包」(面额188元)。

详细内容请参阅Sega官方Weibo

「CHRONICLE PACK」发布纪念!发布葛叶雷道的特制桌布!

在『真・女神转生Ⅲ NOCTURNE HD REMASTER』的繁体中文版官方网页中,将推出

「CHRONICLE PACK」发布纪念特制桌布供玩家下载。葛叶雷道的特制桌布将分3回推出。敬请把握本次机会。

官方网站特制桌布发布网页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注