《神之浩劫》曝首测内容 开启征服激战两大模式

3D动作团队竞技网游《神之浩劫》首测版本内容近日曝光,据资料称,官方将在10月31日首测率先开启征服模式、激战模式两大内容。征服模式与传统MOBA中的对战模式类似,需要较强的策略和战术执行能力;而激战模式则是《神之浩劫》为玩家专门设计的类似于竞技场的模式,在这个模式中玩家能够体验如古罗马斗技场般激烈的对拼和战斗。

 

牛游戏网

 

征服模式内容抢先看

《神之浩劫》中的征服模式遵循MOBA竞技游戏的三路+防御塔+野区的传统设定,在这个模式中,每对的5位玩家都需要承担不同的任务,通过配合、协作来获取最终的胜利。但《神之浩劫》的征服模式也有其独特之处,由于游戏采用3D尾追视角,视野提供给玩家的信息受到限制,于是不确定因素较大的野区成为战斗的频发地点。在《神之浩劫》中野区除了BUFF怪外还有较多小野,双方的打野队员将会有更多打野和支援路线选择空间,这就令游戏的变数更多。另外值得一提的是,游戏双方的基地都被设计为神殿的形式,当一方攻入另一方基地时,对方基地的守护神像会奋起反抗,如同神话时代众神合力铲除妖魔,场面极其华丽震撼。

激战模式点燃玩家战斗激情

或许有玩家更喜欢《神之浩劫》的操作和PK,那么激战模式正式这些玩家的好去处。激战模式是一场5V5的死亡竞赛,双方的目的是杀死对方小明、神明或守护塔,知道对面生存点数为0(初始值500)。玩家每击杀对面的一个神明可减少对方5点生存点数,小兵为1点,每帮助我方小兵到达对方基地传送门可减少对方1点生存点数,而击杀对方的防御塔可减少对方15点数。这样的奖惩机制,无疑令玩家从一开始就进入激烈的PK当中,玩家不需要太多战术和策略水品,只需要通过操作和临场配合,努力击杀对方神明即可获取胜利。这样“热血”的游戏模式凸显了《神之浩劫》的动作元素,瞬间点燃玩家的战斗激情。

《神之浩劫》两大游戏模式等您体验,10月31日与您相约国服首测。

游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注