《绝色霸业》今日盛世开测 即时战斗即时娱乐

  今天(10月10日)上午10:00,即时mmorpg手游力作《绝色霸业》终于迎来了删档开付费测试!在手游市场注重IP、推崇跨界合作推广,各种借鉴换汤不换药的现状下,《绝色霸业》始终以玩家为中心,专注于打造“每一个人的游戏”,只为让每一位玩家都能奋不顾身地爱上一款游戏,进而感受如获至宝的欣喜!

这款由杭州流金网络潜心研发的手游,以秦末群雄纷争、九州战乱不止的时代背景为蓝本,在倾国倾城的绝色美人、精致唯美的中国风场景、热血激情的即时战斗竞技之中,构筑了一个热血与柔情并存的游戏世界。在本次测试版本中,玩家可以感受到《绝色霸业》的全新理念——“强即时PK、强互动、强社交”。这一理念虽然与当前手游市场的主流理念背道而驰,但却是真真正正坚持了经典即时rpg游戏精神的精髓,华丽炫酷的技能特效、热血复古的PK竞技体验,让玩家能痛快地泯恩仇,过瘾地战沙场!“即时战斗、即时娱乐”,游戏官方在测试期间将推出大量精彩活动,奉上海量超值豪礼!《绝色霸业》力邀各位玩家前来征战、共赴沙场,开启千秋霸业!


—激情无限的野外遭遇战

《绝色霸业》完美再现复古端游MMORPG野外遭遇战及偷人玩法,进入游戏世界你便已不能独善其身,只能厉兵秣马,勇往直前。

—绝不退让的世界BOSS区域

  世界BOSS拥有强悍实力的同时也携带了大量的宝藏。随机掉落和最后一击的设置将不论战力高低的玩家都变的悍不畏死。携同队友为了奖励绝不退让,一战到底!


—修罗地狱般的边城战场

  边城战场是展现势力实力的地方。它极限考验着成员的战力、军师的指挥能力;首领的凝聚力。团结与配合将成为赢得胜利的关键。

—高水准的即时策略操作

  PVE高水准的即时策略操作PVE玩法带来强烈的头脑风暴。阵型、地形、路线、走位;直取上将首级!


—绝色倾城的美人相伴

美人系统为你开创霸业带来无限助力,不同时代的无数倾城美女穿越而来,只为助你开创天下霸业。

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注