《虐杀原形2》空手道踢腿预告片流出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《虐杀原形2》空手道踢腿预告片流出

[乐游网导读]《虐杀原形2》绝对也是一个重头大作,为此VGA还专门搞了一个僵尸线索来宣传,今天他在VGA中正式亮相! 《虐杀原形2》将会在2012年面市,你将面对新的目标——杀死你的制作者!新作中主角将不一定是1代的Alex,有可能是新角色James Heller,一名士兵,他要搞清楚敌人背后的计划,而且要杀死他的创造者。但A哥还是会在第二部中出现!

962乐游网

虐杀原形2》将会在2012年面市,你将面对新的目标——杀死你的制作者!新作中主角将不再是1代的Alex,而是新角色James Hellen,一名士兵,他要搞清楚敌人背后的计划,而且要杀死他的创造者。

 

视频截图:

962乐游网962乐游网962乐游网962乐游网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注