《蝙蝠侠》角色外观全赏 忠于原著还是架空设计

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》 (Batman: Arkham Origins)是一款即将上市的动作冒险类游戏,该作由华纳兄弟公司(Warner Bros. Games)负责开发,并由华纳兄弟娱乐公司(Warner Bros. Interactive Entertainment)负责发行,游戏登陆平台为PC、PlayStation 3, Wii U与Xbox 360,以DC喜剧(DC Comics)《蝙蝠侠》为蓝本,也是《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的第三部正统续作,游戏将于2013年10月25日正式与广大玩家们见面。

最近,又一位红迪网网友将《蝙蝠侠:阿卡姆起源》中主人公所有角色皮肤进行了编集,并作为集锦公开了出来,以下即为有关蝙蝠侠(Batman)和他的好基友罗宾(Robin)的所有皮肤列表,图片顺序从左到右与列表项目从上到下对应:

 

牛游戏网

 

蝙蝠侠

蝙蝠侠:阿卡姆起源 – 他在游戏中的默认外观。

蝙蝠侠:黑暗骑士归来–基于80年代弗兰克·米勒的漫画。

动画系列–90年代流行的华纳兄弟卡通。

阿卡姆城–他在前作游戏中的外观。

Batman Inc. –蝙蝠侠漫画书中的外观

Earth One一DC喜剧版。

Neal Adams–由70年代流行艺术家绘制的漫画。

Year One–漫画书。

Sinestro Corps –辛尼斯特罗试图招募蝙蝠侠作为部下。

D.C. One Million–漫画,描述了蝙蝠侠的未来。

Worst Nightmare –展示了在罪犯眼里蝙蝠侠看起来是什么样子。

Long Halloween–漫画书。

Thrillkiller–漫画书。

Earth Two–另一个DC喜剧版。

Dark Knights of The Roundtable – 蝙蝠侠作为亚瑟王的骑士。

First Appearance–基于第一作漫画书中的外观,蝙蝠侠具有鲜明的大耳朵。

Adam West –基于60年代的流行电视节目。

Azrael – Jean-Paul Valley从Bruce Wayne手中接替了的蝙蝠侠的角色。

罗宾

经典外观 – 大家众所周知的经典服装。

蝙蝠侠:阿卡姆起源–他在游戏中的默认外观。

2000's–十年前他所穿着的黑红色服装。

红色罗宾–这件服装曾适用于罗宾,目前的持用者是Tim Drake。

蝙蝠侠:阿卡姆起源备用服装–只有轻微的变化

动画系列- 90年代流行华纳兄弟卡通。

阿卡姆城–当他出现在第一部游戏中时的外观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注