《让麻将飞》青妹煮酒 千王秘术首曝

        “青妹煮酒—醉翁之意不在酒,在于谁是煮酒人……”

  《让麻将飞》青妹煮酒 千王秘术首曝  古有曹操、刘备青梅煮酒论天下英雄,今有张麻子邀青妹煮酒共赴巫山。蜗牛手游旗下的《让麻将飞》是一款新派麻将卡牌手游,游戏以民国故事为基本内容,将无厘恶搞进行到底,带来爆笑捧腹的全新体验。比如黛玉晴雯进入马府究竟是为了什么?当年的叶问除了武功还精通什么?蔡锷除了小凤仙,还与哪些人有着不可高人的秘密?欢迎收看民国故事小剧场《让麻将飞》,讲述民国年初那些不为人知的千王秘术。

  《让麻将飞》青妹煮酒 千王秘术首曝  千王秘术玩法是《让麻将飞》根据卡牌游戏特点所设计出来的一种全新的游戏玩法,大家都非常熟悉卡牌游戏的强化玩法,但这小小的强化玩法里有大文章(此文章是真文章)。根据民国麻将大典统计,千王秘术玩法是屌丝逆袭高富帅概率最高的地方。在这里,一穷二白的屌丝,只需要通过几张卡牌之间的魔力变换,就可以成功变出第三张卡牌,谁说一定要男人和女人在一起才能实现1+1大于2,男人和男人之间也可以。

  《让麻将飞》青妹煮酒 千王秘术首曝  通常要实现这样的转变,必须具备一定的条件,比如基友什么的?但在这里,搞基正在蔓延,不对,是影响范围被扩大,男人之间,女人之间,男人和女人之间,一切皆有可能,合体不是办不到,只有你没想到。根据每个秘术上的指示说明,玩家将符合条件的卡牌放在一起,强化后就能激活千王秘术,诞生新的高等级卡牌,从而实力大增,逆袭高富帅,夺取白富美,走向人生巅峰!

  《让麻将飞》青妹煮酒 千王秘术首曝

更多相关游戏信息请关注:《让麻将飞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注