《邪三国》英雄人物征集口号大行动拿丰厚奖品

       邪气凛然,正气不侵!

  不想当貂蝉的甘宁不是好袁绍,

  全球唯一“京韵戏画”风格打斗手游,开启2015邪门新高度!

  适逢天下大乱的年代,初出茅庐的青涩少年,一刀一剑抒写着心中的乱世桃源!这里不仅有魏蜀吴三国英雄任性收集,更有群雄之间的独特羁绊;不仅有超强的战队组合技能,更有集齐符文召唤必杀的劲爆玩法!饿了来碗乌冬面,渴了钻进南华洞,困了打场英雄赛,怎么邪门怎么来!

  《邪三国》英雄人物征集口号大行动拿丰厚奖品  1、在GM给出的三国人物当中,发挥你的想象,写出适合他们的口号。人物名称:赵云、张飞、马超、黄忠、诸葛亮、黄盖、周瑜、貂蝉、孙夫人、司马昭、小乔、吕布、孙权、曹植

  <<活动详情请点击>>

  2、对你了解所熟知的三国人物说出一句话或口号,如:张飞 口号:都说我很粗鲁,其实我是温柔的不明显

  3、GM会在玩家提出的口号当中选出3名给予话费奖励。

  4、另外GM会随机选中10名玩家给予专属大礼包(此礼包可在封测时使用)

  活动奖励:

  1、话费:30元 移动充值卡 (3名)

  2、专属大礼包:宝石*300  金币*200000  武将抽奖卷*1  体力恢复道具*5(10名)

  活动规则:

  ① 每个论坛ID仅有一次获奖资格,重复回复无效,否则取消资格;

  ② 回复中含有恶意谩骂、抹黑游戏等内容将取消资格;

  ③ 话费在活动结束后3个工作日内发放完毕(话费以私信的方式发放卡密),专属大礼包以激活码的方式私信发放,每个激活码,玩家帐号只能使用一次。

  ④  活动最终解释权归《邪三国》运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《逗比英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注