《魔法王座》超魔幻羽翼曝光 战力颜值皆提升

9月19日,西游网出品经典页游《魔法王座》所改编的同名手游正式首发上线!无论在世界观背景,职业体系还是玩法设计上,都充分体现了魔幻题材应有的特色。而在其诸多特色玩法当中,独具魅力的羽翼系统,更因其突破天际的视觉感受,深受玩家喜欢,让我们先来了解一下吧!

魔法王座:【安卓版下载

【从传说到魔幻 人类幻想的结晶】

背生羽翼,自由翱翔,是人类自古以来便有的淳朴想象,虽然这一想象在现代社会已经被各种飞行器所实现,但在各种魔幻题材的幻想世界里,羽翼依旧是故事中的人们实现飞行夙愿的助力。

而在《魔法王座》的世界里,羽翼则更是玩家个性妆扮的一部分,同时也是提升玩家角色实力的重要手段。

魔法王座

【开启羽翼系统 战力颜值双双提升】

在《魔法王座》中,玩家只需循着主线剧情进行体验,即可很快解锁羽翼系统,从而获得华丽的羽翼外观,以及可观的战力提升。

而羽翼系统开启后,玩家将直接激活一个一阶羽翼,并可通过消耗道具“羽翼进阶丹”,即可对羽翼进行升阶成长。此外,每个羽翼分为5星,可以通过消耗同种羽翼的碎片对羽翼进行进化,每提升一颗星级,就可以获得高额的属性成长。

魔法王座

【多变羽翼造型 总有一款让你心动】

《魔法王座》中的羽翼造型丰富多样,且大多取材自玩家喜闻乐见的各种魔幻题材影视、文学作品中所描绘的不同羽翼。

从宛如天使之翼一般的天使羽翼,到宛如蝙蝠羽翼一般的恶魔羽翼,再到极具幻想色彩的精灵羽翼造型等等,《魔法王座》当中提供了多种从造型,到风格,从色彩运用到光效搭配都截然不同的羽翼,使得不同性别,不同审美的玩家在游戏当中都一定能找到自己最梦寐以求的羽翼类型,让个性与酷炫可以兼得。

魔法王座

当然,在如此极致华丽的《魔法王座》羽翼系统当中,究竟都有哪些让人心动的羽翼?《魔法王座》等你来体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注