《黑手党3》销量增长缓慢 首周出货450万!后续竟无人理睬

根据Take-Two在2017年最新的财报,公司的CEO兼主席Strauss Zelnick指出,《黑手党3》目前的销量“大约为”500万套,而根据厂商如此模棱两可的说法推断,游戏的实际销量应该还未达到500万。

《黑手党3》销量增长缓慢 首周出货450万!后续竟无人理睬

在报告中Zelnick陈述道:“在(2016年)10月7日,由2K的新工作室Hangar 13开发的《黑手党3》正式发售,而游戏面市之后受到了来自多方的批评,这些指责都集中在剧情和背景设定上。但本作随后成为了2K历史上首周销售最快的一款游戏,并在发售后的假日活动期间受到了消费者的欢迎。目前《黑手党3》的销量大约为500万套。”

《黑手党3》销量增长缓慢 首周出货450万!后续竟无人理睬

正如Zelnick所说,考虑到《黑手党3》在首周的出货量达到了450万套,因此在接下来的几个月里游戏的增长情况并不如人意,自发售至今四个月以来才增加了不到50万套。

此前Take-Two的CFO Lainie Goldstein称,《黑手党3》的开发费用“高于”预期,但官方也没有正式说明游戏的开发费用。不过考虑到制作方将会在未来为游戏带来3个剧情DLC,销量也有希望迎来一波强势的增长。 

黑手党3重点内容推荐
剧情流程收集攻略 全流程通关视频 常见问题解决方法 全车辆图鉴
主支线任务攻略 结局剧情攻略 奖杯达成白金攻略 结局达成视频
相关下载推荐
十五项修改器 游戏进不去修复补丁 1号升级档单独破解补丁 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注