《龙腾世纪:审判》引入新的持续建造模式 掌握城塞

《龙腾世纪:审判》将会引入新的持续建造模式,让玩家在游戏世界中冒险时可以占领并进一步掌管城塞,解锁新的任务。该系统在今天的一篇游戏前瞻中曝出。

BioWare的制作人Cameron Lee提及了《龙腾世纪:审判》框架和《质量效应3》相似之处。同时他还表示Quanari族在这一代里也是可玩种族之一。

OPM网站已经发出了一篇全新的关于《龙腾世纪:审判》的前瞻文章,其中介绍了BioWare所说的这种建造机制。

在这个机制下,玩家将会通过其他角色的协助(包括Varric, Viviennne和Cassandra等人)占领敌方的要塞。一旦你占领了该要塞你可以解锁周围地区的相应任务。在Orlais大陆上分布有很多这样的要塞,每一个在得到解放之后都会为玩家提供任务。

另外玩家可以安排审判代理者来恪守职责,比如指派其中50个来重建失落巨像,可以在要塞遭受进攻时提高部队士气。另外一个典型的例子就是玩家可以指派部队修建硫磺矿来增加审判收入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注