三万一秒《疾风剑魂》史诗级CG曝光_0

近日,由成都掌娱天下发行的“国民电竞动作”手游《疾风剑魂》曝出一组A+数据,得到业内一致好评。此外,掌娱天下邀请国内知名团队耗资百万打造超炫CG视频正式揭开谜底,完美再现产品电影级游戏画面,将游戏电竞式打击的畅快体验展现的淋漓尽致。

《疾风剑魂》宣传图重金制作 电影级CG演绎视听盛宴

“1秒3万”代表了品质及投入,精良的制作和氛围营造令整部CG极具电影品质。以《疾风剑魂》世界构架为基础,融合地下城元素,加上灵活生动的人物模型、极具动态的炫目特效以及激烈的战斗场面,为广大玩家呈现了一个精彩绝伦的异世界大战。

《疾风剑魂》CG宣传视频

多元化创新玩法 将电竞进行到底 

作为一款冒险题材的电竞动作手游,电竞元素始终是游戏玩法的主旋律。《疾风剑魂》将3V3竞技、组队副本、PVP决斗等内容,与角色的成长完美结合,让玩家在阿拉德大陆异界大战背景下,体验游戏电竞PK的独特魅力。另一方面,《疾风剑魂》以玩家操作体验为核心,提高虚拟摇杆精准度,实现“电竞化”操作,将手游电竞对战理念进行到底。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注