人品看得到 《大圣之怒》寻宝挖彩蛋

人品看得到 《大圣之怒》寻宝挖彩蛋

时间:2017-05-11 13:40:58  来源:厂商投稿  作者:天拓游戏

“想要我的财宝吗?想要的话就给你,去吧,我把一切全都放在了那里!”一句经典的话激起无数寻宝者的欲望与梦想。相信不少小妖们也都曾经想过天降横财,一夜暴富。而今天《大圣之怒》藏宝图就给你一个实现梦想的机会!到底是惊吓还是惊喜,全凭运气!

藏宝图是《大圣之怒》4月版本新上线的玩法,各种未知的彩蛋引发了无数好奇心,而三界也因此变得更加热闹!在开始寻宝之前便已经考验了一番RP,这是为什么呢?原来在三界悬赏等活动中获得的藏宝图是需要鉴定的,鉴定后会随机获得初级、高级两种品质的藏宝图,自然能够挖出来的财宝稀有度也不一样。

之后便可以开始寻宝了!点击挖宝就可以开启自动寻路,一路引领你到宝藏所在。不过需要注意的是,宝藏有可能隐藏在任何地方,甚至包括野外区!所以在挖宝时需万分小心周围是否有敌国小妖,否则有可能小命就交代了!

至于宝藏中究竟有什么呢?像玄天灵液这种稀有材料和银子自不必说,更有珍贵的宠物技能书!这对宠物的成长可是有极大帮助的,当然这也是需要好运气才能获得。除此以外,官方还贴心的安排了许多小(e)彩(zuo)蛋(ju),小妖们有可能触发随机事件,是会原地爆炸,还是召唤出远古怪物,惊喜还是惊吓?一试便知!更有机会开出单人和组队副本,一起来考验一下人品到底如何吧!

【关于《大圣之怒》】

《大圣之怒》是由星辉天拓自主研发的西游后传动作手游。游戏讲述了一个全新的西游后传故事,玩家将在游戏中体验万人同屏的激烈国战,唯美精致的3D画面,爽快酣畅的PK对战!重度角色养成,神将组合策略,多元玩法打造更为精彩的动作游戏体验!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注