你的成长有我共鸣《放开那三国》大型回馈季今日开启

  

图1.jpg

 

  《放开那三国》回馈季于今天吹响号角啦!在这场盛宴中,究竟有哪些新奇、好玩、刺激的东西呢?下面我就给各位主公一一道来,come on!

  

图2.jpg

 

  【多重精彩活动 温情献礼】

  本次回馈季的主题为“你的成长,有我共鸣”,意味着主公你的每一次提升、进阶、激战,其中的悲喜都有我与你共鸣哦。无差别回馈活动,各种新奇有料的豪华礼包,献给回首的各位勇士们,让我们再次携手战斗!日日放声歌,三档签到礼包,献给坚持不懈的精英,我们将以顽强的毅力,破敌夺胜!战友再聚首活动,邀请你昔日的战友回来并肩作战,重现流金岁月里的闪耀风采,渡尽劫波兄弟不散,精美好礼送给宝刀未老的战士们!

  

图3.jpg

 

  【新版本 引爆回馈季双响炮】

  光有大礼还不够!新版本更新,引爆回馈季双响炮。四位超强橙卡武将朱桓、马腾、马良、夏侯渊千呼万唤始出来,为你的阵营增添强劲新血液。*受期待系统聚义厅震撼开启,其中缘分堂触发羁绊、提升战力,忠义堂激活特殊属性,为你的游戏增添更多组合与新意!此外,巅峰对决一触即发,主公们可以在比赛中体验新橙卡的风采,感受聚义厅的好玩有趣!

  主公,你的每一次提升、进阶、激战,其中的悲喜,我都与你共鸣,今天让我把*珍贵的一次献给你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注