全民英雄攻略土豪神鸟凤凰怎么样获得_凤凰属性详解_

  全民英雄攻略土豪凤凰怎么样获得_凤凰属性详解?凤凰是全民英雄中最贵的强力英雄,需充值1000RMB获得凤凰!那凤凰到底怎么样呢?下面来看凤凰属性,希望给想要充值的朋友一点帮助。

 全民英雄攻略土豪凤凰怎么样获得_凤凰属性详解

 

  紫凤凰,1技能初始130%全体AOE,2技能初始1个目标20%回血,3技能左侧AOE。技能无疑是目前全民英雄中最厉害的。但是,高输出的背后,决定了这些技能的魔耗是相当的可怕。

  如果把凤凰放后排,他的蓝上限不够支持他连续施放技能。尤其是凤凰把技能等级升到2之后,魔力上限只能够释放1技能的蓝,之后变成为了一个没蓝放技能的步兵。

  以上就是全民英雄攻略土豪神鸟凤凰怎么样获得_凤凰属性详解介绍,这个也是土豪们梦想的神鸟,平民们猪油看看那咯。

相关攻略:

全民英雄无限刷紫卡_刷魔钻视频介绍
全民英雄圣诞版12月23日发布
全民英雄刷魔钻6元党长期作战攻略
全民英雄攻略五件最强的装备介绍评价
全民英雄粉卡捣蛋小祭祀介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注