冒险策略新作噩梦战队7月份登陆双平台

由 Jonathan Brodsky 开发的《噩梦战队》( The Nightmare Cooperative )是一款融合了冒险和策略元素的角色扮演游戏,这款游戏由一个战队组成,玩家一个人有时候最多需要同时控制四个战士一同作战,而这四人又各有特色,玩起来感觉非常与众不同。将于今年7月份登陆iOS和安卓双平台。

游戏故事从你的村庄因为贫困而难以为继需要寻找英雄来搜集金币开始。作为一个Roguelike游戏,《噩梦战队》在游戏一开始就设置了不同的关卡和不同的死亡方式。在游戏中,你需要操作由四个人组成的战队在方格之间移动,而因为你每前进一步四个人都将同时前进(除非前面有墙壁或者敌人),所以如果想存活的话你的每一次行动都要考虑清楚。

游戏的开发者Jonathan Brodsky是著名的Lucky Frame团队的一员,这个团队曾经创造了不少知名而又具有特色的游戏,比如《酒店塔防(Bad Hotel)》和《绅士杀手(Gentlemen!)》等。

游戏目前只有十关,每一关均随机生成,保留了 Rougelike 的要素,很值得期待。Jonathan Brodsky 自己也说,虽然这只是一个竞赛的产物,但是,他很有可能会将这款游戏完善成为一个完整可玩的正式游戏。

在地面上还有许多致命的陷阱,敌人的攻击也都十分精准,你获得的金币越多得分也就越高,但盯上你的敌人也会越多。在《噩梦战队》中风险与回报是持平的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注