《辐射:避难所Online》新活动“深层记忆”开启!海量活动停不下来

正版辐射探险经营手游《辐射:避难所Online》新活动“深层记忆”今日开启。监督者们通过探索记忆节点,完成活动任务即可获得额外的资源奖励。参与活动需要监督者们将主控室升至6级。达到6级的时候我们将会解锁“记忆保管库”这个建筑。在这个建筑设施里,监督者们将会遇见其他监督者的小队并与其进行战斗。不同于废土上的冒险,记忆之旅可不会给我们喘息的机会,每场战斗后,英雄状态信息会被记录下来,受伤的英雄并不会在后续节点关卡中自动恢复。因此,在记忆模拟战中如何搭配英雄打持久战显得格外重要。

充满挑战的记忆之旅

让我们一起探索神秘的记忆深处,享受英雄搭配的乐趣吧!丰富的资源作为活动奖励能够使我们的英雄队伍变得更加强大,使我们的避难所建造更加完善。离活动开启的时间不多了,监督者们,抓紧时间培养英雄。也可以与自己的同伴比试比试,看看谁能在记忆节点走得更远!

丰富的资源奖励

开服活动:“废土狂欢惊喜不断  开服福利不容错过”

除去新玩法新活动外,各位监督者们也不要忘了参与《辐射:避难所Online》的开服福利活动哦!加入“废土嘉年华”,完成每日任务即可获得艾莉·菲尔莫尔皮肤“护士装”。魅力十足的护士小姐姐,大家一定不会拒绝吧!

每天的“监督者补给”领取更是能让各位监督者免费获得SR英雄“莫伊拉·布朗”和SSR英雄“莎拉·里昂斯”。

作为兄弟会的女长老,莎拉里昂斯的坚强勇敢,成熟高傲想必俘获了万千监督者们的心。如今她将成为避难所中的一员,成为我们废土之旅上的好伙伴。

英雄“莎拉里昂斯”

在“废土嘉年华”和“监督者补给”中各位监督者也能获得大量的旧货币,获得的旧货币足够让大家进行两次10连。监督者们,还在等什么?赶紧参与活动吧!

10连抽——抽取强力英雄

全新的玩法,丰厚的活动,热爱废土的你绝对不容错过!避难所的大门已经打开,今后会有更多的惊喜等待着各位监督者,让我们拭目以待吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。