丛林法则大逃杀怎么上树 丛林法则大逃杀上树方法

丛林法则大逃杀怎么上树?很多玩家都在问丛林法则里面能不能爬到树上,东东告诉你是可以的!而且爬到树上的方法也很简单,那么爬树有什么技巧,下面一起来了解下吧!

首先就是树的选择,一定要选择有点斜着的树,虽然直的树也能跳,但是很慢,斜着的很快就能跳到树顶。其次就是角度的选择,没选择好角度也是跳不上去的,或者只能跳到一半,所以一定要跳斜着的那面。

最后就是跳的方法了,千万不要像跳斜坡那样一边前进一边跳,这样也是跳不上去的,会从两边滑下来,正确的上树方式就是先按跳跃键,然后再向前,简单来说就是跳前,跳前,跳前。以此类推。注意前进的这一下一定要轻要快。以上就是上树方法,需要的兄弟姐妹可以学下,如果还有更好的上树方法也可以一起交流。

丛林法则大逃杀上树

更多丛林法则大逃相关内容推荐↓↓↓

 丛林法则大逃杀霰弹枪使用技巧 霰弹枪技巧分享

丛林法则大逃杀新手武器推荐 丛林法则大逃杀新手用什么武器好

丛林法则大逃杀M9手枪好用吗 M9手枪使用技巧

“更多热门资讯+攻略,请进入丛林法则手游专区”

 

 

 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。