双版本开测人气爆棚 《莽荒纪2》IOS版付费榜第二

由爱游戏研发的莽荒纪2手游在6月26日正式登陆APPstore,该游戏改编自小说IP《莽荒纪》。凭借其庞大的后援粉丝及优秀的游戏品质,此款手游不到15个小时便一举冲上IOS付费总榜第二!展现了莽荒纪小说庞大的粉丝群体以及超白金IP的影响力。

莽荒纪2手游

《莽荒纪2》手游自IOS版本上线后便登上付费榜,收获口碑和营收的双重丰收。今年6月底正逢暑期长假,手机游戏变成用户休闲娱乐的主要方式,游戏厂商也纷纷看准时机。据统计,与《莽荒纪2》手游同期上线的新游数量就高达近40款,其中包括同类型小说改编的《花千骨》、动画改编的《不良人》,《莽荒纪2》能在这样的竞争环境下依旧交出一张漂亮的成绩单,成功因素有以下几点:

1、《莽荒纪2》手游完美复现了原著之中玄幻飘渺的场景以及仙侠对决的精彩表现,保留原有好剧情,尊重原著粉!力求将这一IP特点展现的淋漓尽致。《莽荒纪2》手游采用U3D技术,无论从配乐、游戏流畅度还是打斗感都能让玩家感受到《莽荒纪2》的专有魅力。拥有如此深厚的技术功底,让玩家享受到丰富多彩的游戏世界和多元化的游戏体验,这也是成功的重要因素。

莽荒纪2手游

2、动画同步手游!《莽荒纪》动画第二集同步更新!打造国内首创游戏与动画联动,双管齐下造就关注焦点!动画第一集在没有任何推广的情况下,仍然达到了单集播放量超过800万,这次与手游同步上线的第二集动画,在短短不到2天时间内,就获得了近100万的点击!在动画和手游的双重促进下,莽荒纪这一白金IP成为近期最热门的关注焦点。这也展示了第一波对于白金IP的深度理解和IP用户的专业优化能力。

3、线上线下全渠道推广。第一波与4399运营团队在上线前就以通过微博、微信及各大权威媒体进行预热,为游戏首发做铺垫。从线下的巨幅优质广告、游戏运营人员豪赌裸奔、地铁广告,到线上的各大粉丝聚集的贴吧、公众号送豪礼、美女主播精彩解说及原作者番茄的强力支持,全面覆盖进行精准推进。

莽荒纪2手游

《莽荒纪2》和《莽荒纪》动画版的推出向行业展示了一个飞速前进的专业IP运作公司。在未来,第一波将通过IP资源与深度IP运营能力,迅速成为一家具有丰富IP运作经验的顶尖公司,逐渐引领IP行业的潮流。

更多莽荒纪2手游最新资讯,尽在爱游戏网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。