妈妈全力支持 虎牙直播闪电狼成追梦标杆

  5月14日,虎牙直播的FW(闪电狼)与CLG共同竞争MSI(季中冠军赛)晋级决赛的名额,虽然闪电狼在第二局中的表现十分出色,但是最后CLG:WF还是以3:1的结局告终。虽然闪电狼惜败,但是在比赛现场却有一名特殊的小观众小狼(化名)的到来却给他们带来了温暖。

图1:闪电狼赢得比赛时.jpg

  少年因闪电狼而萌生的电竞梦 知闪电狼出战MSI时喜极而泣

  “闪电狼是我的梦想,”小狼这样说,“我想要成为一名职业电竞选手,然后加入闪电狼战队。”小狼是一名19岁的少年的,这个原本是准备大学年纪的少年却有一个小小的梦想,那就是投身电竞行业成为一名电竞选手。

  “一开始有这个想法,是看到闪电狼的王牌打野Karsa。”小狼说,“狼群总有一只狼是头狼,我觉得Karsa就是这只狼,帅呆了!追随他,是我的唯一想法!”闪电狼是小狼的追梦标杆,因为闪电狼的出色表现,让小狼成为了他们的忠实粉丝,并且这名少年在自己的电竞梦里加上了一个标签“闪电狼”——他希望自己能够成为闪电狼的一员。

  “我每天都会看闪电狼的比赛视频,学习走位、学习团队意识。”小狼讲述自己的心理历程时,脸上的笑容十分灿烂,“当我看到闪电狼能够出战MSI的时,我都感动到哭出来了。”

图2:闪电狼获得MSI门票.jpg

  妈妈全力支持同来MSI现场 称无论输赢都是孩子的一个信仰

  小狼的妈妈在5月14日也在MSI现场看FW闪电狼对抗CLG这一场比赛,已经将近中年的小狼妈妈是一名职业家庭妇女,但是对于儿子的电竞梦,她却表示全力支持。

  “有梦想总是好的,他为了这个一直在努力。”小狼妈妈这样表示,“高考之前我一直不让他接触电竞,但是看到他这么坚持之后,我也经常在家里上虎牙直播看闪电狼直播。看了虎牙直播之后就觉得,这支战队还挺厉害的,还是什么区域代表。如果我的孩子能够成为里面的一员,那么我肯定会为他骄傲的。”

  小狼一个无收入青少年能够来到MSI现场,多亏了妈妈的帮助。但是小狼的追梦标杆闪电狼却在此战中无缘晋级决赛,不得不说遗憾。但是小狼的妈妈对此却表示:“无论输赢,都是孩子的一个信仰,都是孩子的一个目标。我和我孩子会永远支持闪电狼这支战队的。”

图3:FW拿下一血时.jpg

  闪电狼FW虽然在MSI季中赛无缘晋级决赛,止步于此。但是作为19岁少年追梦标杆的闪电狼战队虽败犹荣,他们虽然输了比赛,但是他们在比赛中展现出来的精神风貌却征服了无数粉丝。他们是许多电竞少年努力奋发的标杆,相信以后在虎牙直播的直播中,闪电狼会重振旗鼓,给观众粉丝们带来更多精彩的比赛!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。