山海经背景MMO新作《山海星神》安卓版正式上架

山海经是近年非常受欢迎的题材。游戏如其名,中国香港游戏公司「火狗工房」旗下全新手机游戏《山海星神》正是这样一款围绕山海经世界观展开的游戏,今天正式开启了安卓平台,并开启了不删档公测。

山海星神

《山海星神》以山海经为原型,加入了大量原创要素,不论是贴合当今审美的场景风格,还是美型的古风人物立绘,都非常讨喜。(๑¯∀¯๑)

山海星神

作为一款免费的手机RPG游戏,玩家可以培养喜爱的角色,跟不同特质的敌人进行斗智斗力对决,进入《山海》的奇幻世界。

山海星神

说说游戏的战斗系统吧,这次的《山海星神》采用三对三简易战斗,玩家可选择五位角色,以三位正选和两位后补作为阵容。然后从7种以上的技能中装备3种技能,配合不同的战况以最适合的技能进行战斗。非常考验玩家对于技能的理解。

山海星神

喜欢古风游戏,尤其是对山海经情有独钟的同学,切莫错过这样一款佳作哦。(๑¯∀¯๑)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。