强大军团系统 征战《精忠岳飞》

        首创模拟经营战争策略手游《精忠岳飞》以宋朝历史为背景,构建丰富的征战系统,让友友们体验300多年前的经典战役。

 

       《精忠岳飞》拥有武将养成体系,开放了岳家军、杨家将、水浒传三大阵营,分“统帅型”、“勇将型”和“军师型”三大类。武将拥有不同的天赋,高级的武将则具备强大的军事天赋,加强本身的特性外,对兵种、站位、技能等均有大幅度提升,调整好武将与站位、技能、兵种的搭配会让军队的实力获得大幅度提升。武将通过升级获得基础的能力增加,而“武将训练”则是快速提升武将等级的方式。

 

       友友们可购买武将装备,通过洗练、升星等手段增涨装备属性,加强武将能力。同时,武将上阵最多可携带三个不同的技能,技能依据武将类型也分为三个类型即:统帅技、猛将技、军师技。三个类型的技能加强不同系武将的特色。

 

       《精忠岳飞》特有将魂系统,友友们可以通过祭拜古代先贤,获得高能力附加的魂石。更有军团“军魂”系统,将弓、骑、步三大兵种实力进行提升。

 

       构建强大军团,就可征战八方!《精忠岳飞》的军事采用“对冲模型”,战场上所有的武将与士兵都以独立的AI计算,更加宏伟细致化的表现战场元素。使用武将的装备、技能、站位、兵种、天赋来诠释战争策略的多变性,战前配置队伍、战时自动播放,使得战场元素丰富,操作上手简单。

更多相关游戏信息请关注:《精忠岳飞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。